歡迎訪問隆元康藥店

姚氏通絡活血膠囊 脾氨肽口服液 啟悅 參一膠囊 腦蛋白水解物口服液 樂盯葉黃素

服務時間:8:30-22:30
更多
您現在的位置是:首頁>用藥指導>神經系統

神經系統

詳解狀元丸效果好嗎?

狀元丸為純中藥制劑,養心滋腎,健腦安神。用于治療健忘,怔忡不寐,及不善記而多忘者。狀元丸是比較常用的藥物,療效很好用處廣泛。

狀元丸說明書具體介紹

狀元丸為純中藥制劑,具有養心滋腎,健腦安神的作用,臨床上常用于心腎不足.用腦過度引起的失眠健忘,虛煩多夢等癥狀。

狀元丸價格用藥指導

狀元丸的價格是要由當地的物價水平、銷售藥店等相關情況來決定的,所以在這里很難給出一個準確的數字,具體的要以網站上的為準。

如何正確看待狀元丸副作用

狀元丸為純中藥制劑。中藥試劑一般副作用較小。目前在臨床治療階段,尚未發現狀元丸存在不良反應的現象。

狀元丸的正確用法用量介紹

狀元丸的用法用量是:口服,一次5g,一日2次。另外,孕婦慎用。服用狀元丸注意事項:要忌食煙,酒,咖啡,濃茶,綠豆,辛辣等。

狀元丸的功效與作用介紹

狀元丸為純中藥制劑,具有養心滋腎,健腦安神。用于治療健忘,怔忡不寐,及不善記而多忘者。狀元丸是比較常用的藥物,療效很好用處廣泛。

正確解讀舒眠膠囊效果好嗎?

舒眠膠囊是一種由貴州大隆藥業獨家生產的藥品,是一種治療因肝郁引發失眠癥的良藥,具有疏肝解郁、寧心安神的功效,療效極為顯著,不少患者十分信賴。

舒眠膠囊說明書具體介紹

舒眠膠囊是可以用于治療失眠的一種藥物,功能主治疏肝解郁、寧心安神。用于肝郁傷神所致的失眠癥,舒眠膠囊作為一種中成藥劑,在臨床試驗中治療一些精神上的疾病具有很好的治療效果。

舒眠膠囊價格用藥健康手冊

舒眠膠囊的價格,規格不同就會有所不同,一般都比較便宜。雖然舒眠膠囊的療效相當不錯,但是其藥物價格不高,在同類藥物中的性價比之高是值得人們肯定的。

舒眠膠囊可能會出現什么副作用

舒眠膠囊除極個別患者有輕度胃部不適可自行緩解外,未發現不良反應。

舒眠膠囊的正確用法用量介紹

舒眠膠囊用法用量:口服,一日2次,一次3粒,一般兩個月為一個療程,晚飯后及臨睡前各服一次或遵醫囑。

舒眠膠囊的功效與作用說明

舒眠膠囊是目前市場上一個很好的幫助提升睡眠的藥物。具有恢復神經紊亂的功效,能夠恢復正常人生理狀態,治療失眠癥狀。

詳解白金丸的效果好嗎?

白金丸是中藥制劑,功能主治豁痰通竅,清心安神。用于痰氣壅塞,癲癇,發狂,猝然昏倒,口吐涎沫。該藥品的價格并不高,治療癲癇癥這類疾病極佳。

白金丸說明書知識手冊

白金丸是中藥制劑,豁痰通竅,清心安神。用于痰氣壅塞,癲癇發狂,猝然昏倒,口吐涎沫,是一種常見的神經系統用藥。

白金丸價格用藥健康手冊

白金丸市場零售價不算太貴。不同的生產廠家對該藥的定價會有所不同,這主要是由各藥企的生產條件所決定的。

熱門商品

真人龙虎斗游戏