歡迎訪問隆元康藥店

姚氏通絡活血膠囊 脾氨肽口服液 啟悅 參一膠囊 腦蛋白水解物口服液 樂盯葉黃素

服務時間:8:30-22:30
更多
您現在的位置是:首頁>用藥指導>腫瘤用藥

腫瘤用藥

珍香膠囊說明書具體介紹

珍香膠囊為純中藥制劑,具有清熱解毒,活血化瘀,消痰散結的功效。對于證屬痰瘀凝聚,毒熱蘊結的食管癌者的放療有協同作用。

珍香膠囊的功效與作用說明

珍香膠囊是純中藥制劑,有清熱解毒,活血化瘀,消痰散結的作用。適用于肝癌、胃癌、食管癌、肺癌、腸癌等多種早、中、晚期癌癥的治療。

加味西黃丸價格用藥指導

加味西黃丸的價格不能一概而論,與患者所在地的消費水平,購買方式等因素有關,同時還受到生產廠家、包裝規格等的影響。

提醒關注加味西黃丸的副作用

目前為止,臨床上沒有加味西黃丸副作用的報道,患者朋友只要按照科學合理的方法來服用,就能獲得理想的治療效果。

加味西黃丸的正確用法用量介紹

加味西黃丸的用法用量一般來講成人口服,一次3-6g,一日一次。患者在治療期間也要補給營養,平時應注意鍛煉身體,增強體質。飲食宜清淡,營養宜均衡,忌食辛辣刺激食品。

加味西黃丸的適應癥講解

加味西黃丸純中藥制劑,是抗癌中成藥的經典名方,臨床主要用于各種癌癥的治療及輔助治療,改善中晚期癌癥患者的臨床癥狀,提高生活質量。

加味西黃丸說明書具體介紹

加味西黃丸為純中藥制劑,具有扶正固本、提高人體免疫機能、改善患者全身狀況、增強食欲、體重等作用,是治療癌癥的中成藥。

加味西黃丸的功效與作用說明

加味西黃丸是抗癌中成藥的經典名方,具有抗菌消炎,抗病毒,抗結核,鎮靜止痛,止血消腫,抗癌以及增強機體抗病能力的作用,對多種癌癥都有不錯的治療效果。

尼妥珠單抗注射液說明書具體介紹

尼妥珠單抗注射液是靶向治療的藥物,具有阻滯腫瘤細胞周期進程、加速腫瘤細胞凋亡、抑制腫瘤血管生成、抑制腫瘤浸潤和轉移、增強放化療效果等作用,在臨床上治療鼻咽癌的效果是不錯的。

尼妥珠單抗注射液價格用藥健康手冊

尼妥珠單抗注射液的價格是不低的,規格為50mg:10ml的尼妥珠單抗注射液的價格是4000元左右。不同地區,不同廠家,不同渠道購買,尼妥珠單抗注射液的零售價格也是有差異的。

提醒關注尼妥珠單抗注射液的副作用

尼妥珠單抗注射液是全球第一個以EGFR為靶點的單抗藥物,使用于與放療聯合治療表皮生長因子受體(EGFR)表達陽性的III/IV期鼻咽癌的患病人群使用。

尼妥珠單抗注射液的正確用法用量介紹

泰欣生(尼妥珠單抗)是治療鼻咽癌的首選一線藥物,是綜合利用基因工程、抗體工程、細胞工程等現代生物技術開發制造的靶向抗癌藥物。

尼妥珠單抗注射液的功效與作用說明

尼妥珠單抗注射液是全球第一個以EGFR為靶點的單抗藥物,是中國第一個人源化單克隆抗體藥物。在臨床上治療鼻咽癌的效果是不錯的,且對神經膠質瘤、結直腸癌等多種癌癥也有一定的治療效果。

益心健脾顆粒說明書知識手冊

益心健脾顆粒屬于中成藥劑,具有補益心脾的功效,適用于心脾兩虛所致的心悸,失眠健忘,多夢易醒,頭暈眼花等病癥。

益心健脾顆粒可能會出現什么副作用

益心健脾顆粒屬于中成藥劑,副作用相對來說很微小,并不會對身體造成多大傷害。任何藥物如果長期服用都會對身體造成傷害,所以不建議長期服用。

熱門商品

真人龙虎斗游戏