歡迎訪問隆元康藥店

姚氏通絡活血膠囊 脾氨肽口服液 啟悅 參一膠囊 腦蛋白水解物口服液 樂盯葉黃素

服務時間:8:30-22:30
您當前的位置是:首頁>中西藥品 >心腦血管> 低鉀血癥
品牌:
展開
通用名稱:
展開

重點推薦

-
  • 氯化鉀緩釋片
    氯化鉀緩釋片(補達秀) 0.5gx8片x3板/盒 1.治療低鉀血癥各種原因引起的低鉀血癥,如進食不足、嘔吐、嚴重腹瀉、應用排鉀利尿藥、低鉀性家族周期性麻痹、長期應用糖皮質激素和補充高滲葡萄糖等。2.預防低鉀血癥 當患者存在失鉀情況,尤其是如果發生低鉀血癥對患者危害較大時(如洋地黃化的患者),需預防性補充鉀鹽,如進食很少、嚴重或慢性腹瀉、長期服用腎上腺皮質激素、失鉀性腎病、以及Bartter’s綜合征等。3.洋地黃中毒引起頻發、多源性早搏或快速性心律失常。
  • 門冬氨酸鉀鎂片
    門冬氨酸鉀鎂片(眾益) 79mg:70mgx100片/盒 電解質補充藥。可用于低鉀血癥、洋地黃中毒引起的心率失常(主要是室性心率失常)以及心肌炎后遺癥、充血性心力衰竭、心肌梗塞的輔助治療。
  • 氯化鉀片
    氯化鉀片(長恒) 0.25克×100片 (1)治療低鉀血癥各種原因引起的低鉀血癥,如進食不足、嘔吐、嚴重腹瀉、應用排鉀性利尿藥、低鉀性家族周期性麻痹、長期應用糖皮質激素和補充高滲葡萄糖等。(2)預防低鉀血癥當患者存在失鉀情況,尤其是如果發生低鉀血癥對患者危害較大時(如使用洋地黃藥物的患者),需預防性補充鉀鹽,如進食很少、嚴重或慢性腹瀉、長期服用腎上腺皮質激素、失鉀性腎病、Bartter綜合征等。(3)洋地黃中毒引起頻發性、多源性早搏或快速心律失常。
  • 氯化鉀緩釋片
    氯化鉀緩釋片(今辰) 0.5克×24片 1、治療低鉀血癥各種原因引起的低鉀血癥,如進食不足、嘔吐、嚴重腹瀉、應用排鉀利尿藥、低鉀性家族周期性麻痹、長期應用糖皮質激素和補充高滲葡萄糖等。2、預防低鉀血癥當患者存在失鉀情況。
  • 氯化鉀緩釋片
    氯化鉀緩釋片(祥云) 0.5克×24片 治療低鉀血癥
  • 氯化鉀緩釋片
    氯化鉀緩釋片(神光) 0.5g*16片 治療低鉀血癥 各種原因引起的低鉀血癥,如進食不足、嘔吐、嚴重腹瀉、應用排鉀利尿藥、低鉀性家族周期性麻痹、長期應用糖皮質激素和補充高滲葡萄糖等。
  • 氯化鉀片
    氯化鉀片(力生) 0.25gx1000片/瓶 (1)治療低鉀血癥各種原因引起的低鉀血癥,如進食不足、嘔吐、嚴重腹瀉、應用排鉀性利尿藥、低鉀性家族周期性麻痹、長期應用糖皮質激素和補充高滲葡萄糖等。(2)預防低鉀血癥當患者存在失鉀情況,尤其是如果發生低鉀血癥對患者危害較大時(如使用洋地黃藥物的患者),需預防性補充鉀鹽,如進食很少、嚴重或慢性腹瀉、長期服用腎上腺皮質激素、失鉀性腎病、Bartter綜合征等。(3)洋地黃中毒引起頻發性、多源性早搏或快速心律失常。
  • 門冬氨酸鉀鎂片
    門冬氨酸鉀鎂片(潘南金) 50片 電解質補充藥。可用于低鉀血癥、洋地黃中毒引起的心率失常(主要是室性心率失常)以及心肌炎后遺癥、充血性心力衰竭、心肌梗塞的輔助治療。
  • 氯化鉀緩釋片
    氯化鉀緩釋片(雙海) 0.5克×24片 1.治療低鉀血癥 各種原因引起的低鉀血癥,如進食不足、嘔吐、嚴重腹瀉、應用排鉀利尿藥、低鉀性家族周期性麻痹、長期應用糖皮質激素和補充高滲葡萄糖等。2.預防低鉀血癥 當患者存在失鉀情況,尤其是如果發生低鉀血癥對患者危害較大時(如洋地黃化的患者),需預防性補充鉀鹽,如進食很少、嚴重或慢性腹瀉、長期服用腎上腺皮質激素、失鉀性腎病、以及Bartter’s綜合征等。3.洋地黃中毒引起頻發、多源性早搏或快速性心律失常。
  • 門冬氨酸鉀鎂片
    門冬氨酸鉀鎂片(現代) 門冬氨酸鉀(C4H6NO4K)79mg和門冬氨酸鎂[(C4H6NO4)2Mg]70mg 電解質補充藥。適用于低血鉀癥,改善洋地黃中毒引起的心律失常、惡心、嘔吐等中毒癥狀,用于心肌炎后遺癥,慢性心功能不全等各種心臟病,亦可用于急、慢性肝炎、肝硬化、膽汁分泌不足和肝性腦病等輔助治療。
  • 門冬氨酸鉀鎂片
    門冬氨酸鉀鎂片(潘南金) 50片 適用于低血鉀癥,改善洋地黃中毒引起的心律失常、惡心、嘔吐等中毒癥狀,用于心肌炎后遺癥
  • 氯化鉀緩釋片
    氯化鉀緩釋片(力諾藥業) 0.5克×24片 1.治療低鉀血癥 各種原因引起的低鉀血癥,如進食不足、嘔吐、嚴重腹瀉、應用排鉀利尿藥、低鉀性家族周期性麻痹、長期應用糖皮質激素和補充高滲葡萄糖等。2.預防低鉀血癥 當患者存在失鉀情況,尤其是如果發生低鉀血癥對患者危害較大時(如洋地黃化的患者),需預防性補充鉀鹽,如進食很少、嚴重或慢性腹瀉、長期服用腎上腺皮質激素、失鉀性腎病、以及Bartter’s綜合征等。3.洋地黃中毒引起頻發、多源性早搏或快速性心律失常。
  • 枸櫞酸鉀顆粒
    枸櫞酸鉀顆粒(富東) 2克×10袋 1.治療低鉀血癥,各種原因引起的低鉀血癥,如進食不足、嘔吐、嚴重腹瀉、應用排鉀利尿藥、低鉀性家族周期性麻痹、長期應用糖皮質激素和補充高滲葡萄糖等。2.預防低鉀血癥,當患者存在失鉀情況,尤其是如果發生低鉀血癥對患者危害較大時(如服用洋地黃藥物的患者),需預防性補充鉀鹽。如進食很少、嚴重或慢性腹瀉、長期服用腎上腺皮質激素、失鉀性腎病、Bartter綜合征等。3.洋地黃中毒引起頻發性、多源性早搏或快速心律失常。?
  • 枸櫞酸鉀顆粒
    枸櫞酸鉀顆粒(北華) 2克×10包 低鉀血癥
  • 枸櫞酸鉀顆粒
    枸櫞酸鉀顆粒(恒和) 2gx10袋/盒 1.治療低鉀血癥,各種原因引起的低鉀血癥,如進食不足、嘔吐、嚴重腹瀉、應用排鉀利尿藥、低鉀性家族周期性麻痹、長期應用糖皮質激素和補充高滲葡萄糖等。2.預防低鉀血癥,當患者存在失鉀情況,尤其是如果發生低鉀血癥對患者危害較大時(如服用洋地黃藥物的患者),需預防性補充鉀鹽。如進食很少、嚴重或慢性腹瀉、長期服用腎上腺皮質激素、失鉀性腎病、Bartter綜合征等。3.洋地黃中毒引起頻發性、多源性早搏或快速心律失常。
  • 枸櫞酸鉀顆粒
    枸櫞酸鉀顆粒(恒和) 2克×10袋/10盒 1.治療低鉀血癥,各種原因引起的低鉀血癥,如進食不足、嘔吐、嚴重腹瀉、應用排鉀利尿藥、低鉀性家族周期性麻痹、長期應用糖皮質激素和補充高滲葡萄糖等。2.預防低鉀血癥,當患者存在失鉀情況,尤其是如果發生低鉀血癥對患者危害較大時(如服用洋地黃藥物的患者),需預防性補充鉀鹽。如進食很少、嚴重或慢性腹瀉、長期服用腎上腺皮質激素、失鉀性腎病、Bartter綜合征等。3.洋地黃中毒引起頻發性、多源性早搏或快速心律失常。
  • 枸櫞酸鉀顆粒
    枸櫞酸鉀顆粒(富東) 2克×10袋/10盒 1.治療低鉀血癥,各種原因引起的低鉀血癥,如進食不足、嘔吐、嚴重腹瀉、應用排鉀利尿藥、低鉀性家族周期性麻痹、長期應用糖皮質激素和補充高滲葡萄糖等。2.預防低鉀血癥,當患者存在失鉀情況,尤其是如果發生低鉀血癥對患者危害較大時(如服用洋地黃藥物的患者),需預防性補充鉀鹽。如進食很少、嚴重或慢性腹瀉、長期服用腎上腺皮質激素、失鉀性腎病、Bartter綜合征等。3.洋地黃中毒引起頻發性、多源性早搏或快速心律失常。?
  • 氯化鉀緩釋片
    氯化鉀緩釋片(今辰) 0.5gx12片x2板/盒 1、治療低鉀血癥各種原因引起的低鉀血癥,如進食不足、嘔吐、嚴重腹瀉、應用排鉀利尿藥、低鉀性家族周期性麻痹、長期應用糖皮質激素和補充高滲葡萄糖等。2、預防低鉀血癥當患者存在失鉀情況。
  • 氯化鉀片
    氯化鉀片(力生) 0.25gx100片/瓶 (1)治療低鉀血癥各種原因引起的低鉀血癥,如進食不足、嘔吐、嚴重腹瀉、應用排鉀性利尿藥、低鉀性家族周期性麻痹、長期應用糖皮質激素和補充高滲葡萄糖等。(2)預防低鉀血癥當患者存在失鉀情況,尤其是如果發生低鉀血癥對患者危害較大時(如使用洋地黃藥物的患者),需預防性補充鉀鹽,如進食很少、嚴重或慢性腹瀉、長期服用腎上腺皮質激素、失鉀性腎病、Bartter綜合征等。(3)洋地黃中毒引起頻發性、多源性早搏或快速心律失常。
上一頁 1

隆元康網上藥店為您提供 低鉀血癥用藥,治療低鉀血癥的藥品,低鉀血癥常用藥品 等信息