歡迎訪問隆元康藥店

姚氏通絡活血膠囊 脾氨肽口服液 啟悅 參一膠囊 腦蛋白水解物口服液 樂盯葉黃素

服務時間:8:30-22:30
您當前的位置是:首頁>中西藥品 >心腦血管> 血管病預防
品牌:
展開
通用名稱:
展開
-
  • 阿司匹林腸溶片
    阿司匹林腸溶片(康力) 25毫克×100片 抗血栓:本品對血小板聚集有抑制作用,可防止血栓形成,臨床用于預防一過性腦缺血發作、心肌梗死、心房顫動、人工心臟瓣膜、動靜脈萎縮或其他手術后的血栓形成。也可用于治療不穩定型心絞痛。
  • 阿司匹林腸溶片
    阿司匹林腸溶片(晉陽制藥) 25毫克×24片×4板 用于普通感冒或流行性感冒引起的發熱,也用于緩解輕至中度疼痛如頭痛、關節痛、偏頭痛、牙痛、肌肉痛、神經痛、痛經。
  • 阿司匹林腸溶緩釋片
    阿司匹林腸溶緩釋片(介寧) 50毫克x12片x2板/盒 本用主要用于抑制血小板粘附和聚集,減少動脈粥樣硬化患者的心肌梗塞、暫時性腦缺血或中風發生。
  • 阿司匹林腸溶片
    阿司匹林腸溶片(歐意) 25毫克×100片 抗血栓:本品對血小板聚集有抑制作用,可防止血栓形成,臨床用于預防一過性腦缺血發作、心肌梗死、心房顫動、人工心臟瓣膜、動靜脈萎縮或其他手術后的血栓形成。也可用于治療不穩定型心絞痛。
  • 曲克蘆丁片
    曲克蘆丁片(維腦路通片) 60毫克×100片 用于治療閉塞綜合征、血栓性靜脈炎、毛細血管出血等。
  • 阿司匹林腸溶片
    阿司匹林腸溶片(亞寶) 25毫克×60片 本品為非甾體抗炎藥。臨床可用于下列情況。1、鎮痛、解熱:可緩解輕度或中度的疼痛,如頭痛、牙痛、神經痛、肌肉痛及月經痛,也用于感冒和流感等退熱。本品僅能緩解癥狀,不能治療引起疼痛和發熱的病因,故需同時應用其他藥物對病因進行治療。2、抗炎、抗風濕:為治療風濕熱的常用藥物,用藥后可解熱、使關節癥狀好轉并使血沉下降,但不能去除風濕熱的基本病理改變,也不能治療和預防心臟損害及其他合并癥。3、關節炎:除風濕性關節炎外,本品也用于治療類風濕關節炎,可改善癥狀,但須同時進行病因治療。此外,本品也用于骨關節炎、強直性脊柱炎、幼年型關節炎以及其他非風濕性炎癥的骨骼肌肉疼痛,也能緩解癥狀。但近年在這些疾病已很少應用本品。4、抗血栓:本品對血小板聚集有抑制作用,可防止血栓形成,臨床用于預防一過性腦缺血發作、心肌梗死、心房顫動、人工心臟瓣膜、動靜脈瘺或其他手術后的血栓形成。也可用于治療不穩定型心絞痛。5、兒科用于皮膚粘膜淋巴結綜合征(川崎病)的治療。
  • 阿司匹林腸溶片
    阿司匹林腸溶片(白鹿) 25毫克×100片   本品為非甾體抗炎藥。臨床可用于下列情況。1、鎮痛、解熱:可緩解輕度或中度的疼痛,如頭痛、牙痛、神經痛、肌肉痛及月經痛,也用于感冒和流感等退熱。本品僅能緩解癥狀,不能治療引起疼痛和發熱的病因,故需同時應用其他藥物對病因進行治療。2、抗炎、抗風濕:為治療風濕熱的常用藥物,用藥后可解熱、使關節癥狀好轉并使血沉下降,但不能去除風濕熱的基本病理改變,也不能治療和預防心臟損害及其他合并癥。3、關節炎:除風濕性關節炎外,本品也用于治療類風濕關節炎,可改善癥狀,但須同時進行病因治療。此外,本品也用于骨關節炎、強直性脊柱炎、幼年型關節炎以及其他非風濕性炎癥的骨骼肌肉疼痛,也能緩解癥狀。但近年在這些疾病已很少應用本品。4、抗血栓:本品對血小板聚集有抑制作用,可防止血栓形成,臨床用于預防一過性腦缺血發作、心肌梗死、心房顫動、人工心臟瓣膜、動靜脈瘺或其他手術后的血栓形成。也可用于治療不穩定型心絞痛。5、兒用于皮膚粘膜淋巴結綜合征(川崎病)的治療。
  • 阿司匹林腸溶片
    阿司匹林腸溶片(其他) 25毫克x100片/瓶 用于普通感冒或流行性感冒引起的發熱也用于緩解輕至中度疼痛如頭痛關節痛偏頭痛牙痛肌肉痛神經痛痛經
  • 硒酵母片
    硒酵母片(靈泰) 50μg*50s 補硒藥。適用于低硒的腫瘤、肝病、心腦血管疾病病人或其他低硒引起的疾病。更多作用 補硒藥。適用于低硒的腫瘤、肝病、心腦血管疾病病人或其他低硒引起的疾病。
  • 阿司匹林腸溶片
    阿司匹林腸溶片(白敬宇) 25毫克×100片 抑制下述情況時的血小板粘附和聚集:1.不穩定性心絞痛(冠狀動脈血流障礙所致的心臟疼痛);2.急性心肌梗死;3.預防心肌梗死復發等。
  • 曲克蘆丁片
    曲克蘆丁片(中新) 60毫克×100片 閉塞綜合征
  • 雙嘧達莫片
    雙嘧達莫片(云鵬) 25毫克×100片 用于血栓栓塞性疾病及缺血性心臟病。
  • 阿司匹林腸溶片
    阿司匹林腸溶片(奧吉娜) 0.1gx12片x3板/盒 抑制以下情況下的血小板粘附聚集: -不穩定性心絞痛(冠狀動脈血流障礙所致的心臟疼痛); -急性心肌梗死; -預防心肌梗死復發; -動脈血管的手術后(動脈外科手術或介入手術后,如主動脈冠狀動脈靜脈搭橋術,PTCA); -預防大腦一過性的血流減少(TIA:短暫性腦缺血發作)和已出現早期限癥狀(如面部和手臂肌肉一過性癱瘓或一過性失明)后預防腦梗死。 說明:該藥不宜用作止痛劑。
  • 阿司匹林腸溶片
    阿司匹林腸溶片(太洋藥業) 40毫克×100片 本品為非甾體抗炎藥。臨床可用于下列情況。1、鎮痛、解熱:可緩解輕度或中度的疼痛,如頭痛、牙痛、神經痛、肌肉痛及月經痛,也用于感冒和流感等退熱。本品僅能緩解癥狀,不能治療引起疼痛和發熱的病因,故需同時應用其他藥物對病因進行治療。2、抗炎、抗風濕:為治療風濕熱的常用藥物,用藥后可解熱、使關節癥狀好轉并使血沉下降,但不能去除風濕熱的基本病理改變,也不能治療和預防心臟損害及其他合并癥。3、關節炎:除風濕性關節炎外,本品也用于治療類風濕關節炎,可改善癥狀,但須同時進行病因治療。此外,本品也用于骨關節炎、強直性脊柱炎、幼年型關節炎以及其他非風濕性炎癥的骨骼肌肉疼痛,也能緩解癥狀。但近年在這些疾病已很少應用本品。4、抗血栓:本品對血小板聚集有抑制作用,可防止血栓形成,臨床用于預防一過性腦缺血發作、心肌梗死、心房顫動、人工心臟瓣膜、動靜脈瘺或其他手術后的血栓形成。也可用于治療不穩定型心絞痛。5、兒科用于皮膚粘膜淋巴結綜合征(川崎病)的治療。
  • 阿魏酸鈉片
    阿魏酸鈉片(亨達圣康) 50毫克×24片 主要用于動脈粥樣硬化、冠心病、腦血管病、腎小球疾病、肺動脈高壓、糖尿病性血管病變、脈管炎等血管性病癥的輔助治療,亦可用于偏頭痛、血管性頭痛的治療。
  • 交通心腎膠囊
    交通心腎膠囊(方大) 0.36克×24粒 交通心腎,補腎益精,清心安神。用于心腎不交,肝腎陰虛所致的心悸不寧,虛煩不寐,多夢易醒,眩暈耳鳴,腰膝酸軟,遇事善忘,五心煩熱,神疲乏力,尿頻;也可用于更年期綜合征,神經衰弱見上述證候者。
  • 華法林鈉片
    華法林鈉片(芬蘭奧立安) 3mg*100片 適用于需長期持續抗凝的患者。
  • 雙嘧達莫片
    雙嘧達莫片(奇林藥業) 25mgx100片/瓶 用于預防血栓栓塞性疾病。
  • 阿司匹林腸溶片
    阿司匹林腸溶片(金鹿) 25毫克×100片 本品為非甾體抗炎藥。臨床可用于下列情況。1、鎮痛、解熱:可緩解輕度或中度的疼痛,如頭痛、牙痛、神經痛、肌肉痛及月經痛,也用于感冒和流感等退熱。本品僅能緩解癥狀,不能治療引起疼痛和發熱的病因,故需同時應用其他藥物對病因進行治療。2、抗炎、抗風濕:為治療風濕熱的常用藥物,用藥后可解熱、使關節癥狀好轉并使血沉下降,但不能去除風濕熱的基本病理改變,也不能治療和預防心臟損害及其他合并癥。3、關節炎:除風濕性關節炎外,本品也用于治療類風濕關節炎,可改善癥狀,但須同時進行病因治療。此外,本品也用于骨關節炎、強直性脊柱炎、幼年型關節炎以及其他非風濕性炎癥的骨骼肌肉疼痛,也能緩解癥狀。但近年在這些疾病已很少應用本品。4、抗血栓:本品對血小板聚集有抑制作用,可防止血栓形成,臨床用于預防一過性腦缺血發作、心肌梗死、心房顫動、人工心臟瓣膜、動靜脈瘺或其他手術后的血栓形成。也可用于治療不穩定型心絞痛。5、兒科用于皮膚粘膜淋巴結綜合征(川崎病)的治療。
  • 阿司匹林腸溶片
    阿司匹林腸溶片(瀟然) 25毫克×24片×4板 用于預防一過性腦缺血發作、心肌梗死、心房顫動、人工心臟瓣膜、動靜脈瘺或其他手術后的血栓形成。也可用于不穩定型心絞痛。
  • 阿司匹林腸溶片
    阿司匹林腸溶片(平光) 25毫克×100片 本品為非甾體抗炎藥。臨床可用于下列情況。1、鎮痛、解熱:可緩解輕度或中度的疼痛,如頭痛、牙痛、神經痛、肌肉痛及月經痛,也用于感冒和流感等退熱。本品僅能緩解癥狀,不能治療引起疼痛和發熱的病因,故需同時應用其他藥物對病因進行治療。2、抗炎、抗風濕:為治療風濕熱的常用藥物,用藥后可解熱、使關節癥狀好轉并使血沉下降,但不能去除風濕熱的基本病理改變,也不能治療和預防心臟損害及其他合并癥。3、關節炎:除風濕性關節炎外,本品也用于治療類風濕關節炎,可改善癥狀,但須同時進行病因治療。此外,本品也用于骨關節炎、強直性脊柱炎、幼年型關節炎以及其他非風濕性炎癥的骨骼肌肉疼痛,也能緩解癥狀。但近年在這些疾病已很少應用本品。4、抗血栓:本品對血小板聚集有抑制作用,可防止血栓形成,臨床用于預防一過性腦缺血發作、心肌梗死、心房顫動、人工心臟瓣膜、動靜脈瘺或其他手術后的血栓形成。也可用于治療不穩定型心絞痛。5、兒用于皮膚粘膜淋巴結綜合征(川崎病)的治療。
  • 阿司匹林腸溶膠囊
    阿司匹林腸溶膠囊(伯基) 0.1克×10粒 (1)鎮痛、解熱:可緩解輕度或中度的疼痛,如頭痛、牙痛、神經痛、肌肉痛及月經痛,也用于感冒和流感等退熱。本品僅能緩解癥狀,不能治療引起疼痛和發熱的病因,故需同時應用其他藥物對病因進行治療。 (2)抗炎、抗風濕:為治療風濕熱的常用藥物,用藥后可解熱、使關節癥狀好轉并使血沉下降,但不能去除風濕熱的基本病理改變,也不能治療和預防心臟損害及其他合并癥。 (3)關節炎:除風濕性關節炎外,本品也用于治療類風濕關節炎,可改善癥狀,但須同時進行病因治療。此外,本品也用于骨關節炎、強直性脊柱炎、幼年型關節炎以及其他非風濕性炎癥的骨骼肌肉疼痛,也能緩解癥狀。但近年在這些疾病已很少應用本品。 (4)抗血栓:本品對血小板聚集有抑制作用,可防止血栓形成,臨床用于預防一過性腦缺血發作、心肌梗死、心房顫動、人工心臟瓣膜、動靜脈瘺或其他手術后的血栓形成。也可用于治療不穩定型心絞痛。
  • 阿司匹林片
    阿司匹林片(百泰藥業) 50mgx120片/瓶 用于普通感冒或流行性感冒引起的發熱,也用于緩解輕至中度疼痛如頭痛、關節痛、偏頭痛、牙痛、肌肉痛、神經痛、痛經。
  • 鹽酸酚芐明片
    鹽酸酚芐明片(新鄉) 10毫克×48片 1.嗜鉻細胞瘤的治療和術前準備。2.周圍血管痙攣性疾病。3.前列腺增生引起的尿潴留。
  • 曲克蘆丁片
    曲克蘆丁片(維腦路通片) 60mgx100片/瓶 用于閉塞綜合癥、血栓性靜脈炎、毛細血管出血等。
  • 阿司匹林腸溶片
    阿司匹林腸溶片(恩華) 50毫克×100片 本品為非甾體抗炎藥。臨床可用于下列情況。 1、 鎮痛、解熱:可緩解輕度或中度的疼痛,如頭痛、牙痛、神經痛、肌肉痛及月經痛,也用于感冒和流感等退熱。本品僅能緩解癥狀,不能治療引起疼痛和發熱的病因,故需同時應用其他藥物對病因進行治療。 2、 抗炎、抗風濕:為治療風濕熱的常用藥物,用藥后可解熱、使關節癥狀好轉并使血沉下降,但不能去除風濕熱的基本病理改變,也不能治療和預防心臟損害及其他合并癥。 3、 關節炎:除風濕性關節炎外,本品也用于治療類風濕關節炎,可改善癥狀,但須同時進行病因治療。此外,本品也用于骨關節炎、強直性脊柱炎、幼年型關節炎以及其他非風濕性炎癥的骨骼肌肉疼痛,也能緩解癥狀。但近年在這些疾病已很少應用本品。 4、 抗血栓:本品對血小板聚集有抑制作用,可防止血栓形成,臨床用于預防一過性腦缺血發作、心肌梗死、心房顫動、人工心臟瓣膜、動靜脈瘺或其他手術后的血栓形成。也可用于治療不穩定型心絞痛。 5、 兒用于皮膚粘膜淋巴結綜合征(川崎病)的治療。
  • 升血小板膠囊
    升血小板膠囊(郝其軍) 0.45g*24s 清熱解毒,涼血止血,散瘀消斑。用于原發性血小板減少性紫癜。癥見全身瘀點或瘀斑,發熱煩渴,小便短赤,大便秘結,或見鼻衄,齒衄,舌紅苔黃,脈滑數或弦數。更多作用 清熱解毒,涼血止血,散瘀消斑。用于原發性血小板減少性紫癜。癥見全身瘀點或瘀斑,發熱煩渴,小便短赤,大便秘結,或見鼻衄,齒衄,舌紅苔黃,脈滑數或弦數。
  • 曲克蘆丁片
    曲克蘆丁片(維腦路通片) 60毫克×100片 用于閉塞綜合征、血栓性靜脈炎、毛細血管出血等。
  • 雙嘧達莫片
    雙嘧達莫片(太原藥業) 25毫克×100片 用于預防血栓栓塞性疾病。
  • 阿斯匹林腸溶片
    阿斯匹林腸溶片(信誼) 25毫克×60片 本品為非甾體抗炎藥。臨床可用于下列情況。1、鎮痛、解熱:可緩解輕度或中度的疼痛,如頭痛、牙痛、神經痛、肌肉痛及月經痛,也用于感冒和流感等退熱。本品僅能緩解癥狀,不能治療引起疼痛和發熱的病因,故需同時應用其他藥物對病因進行治療。2、抗炎、抗風濕:為治療風濕熱的常用藥物,用藥后可解熱、使關節癥狀好轉并使血沉下降,但不能去除風濕熱的基本病理改變,也不能治療和預防心臟損害及其他合并癥。3、關節炎:除風濕性關節炎外,本品也用于治療類風濕關節炎,可改善癥狀,但須同時進行病因治療。此外,本品也用于骨關節炎、強直性脊柱炎、幼年型關節炎以及其他非風濕性炎癥的骨骼肌肉疼痛,也能緩解癥狀。但近年在這些疾病已很少應用本品。4、抗血栓:本品對血小板聚集有抑制作用,可防止血栓形成,臨床用于預防一過性腦缺血發作、心肌梗死、心房顫動、人工心臟瓣膜、動靜脈瘺或其他手術后的血栓形成。也可用于治療不穩定型心絞痛。5、兒用于皮膚粘膜淋巴結綜合征(川崎病)的治療。
  • 曲克蘆丁片
    曲克蘆丁片(維腦路通片) 60毫克×100片 用于閉塞綜合癥、血栓性靜脈炎、毛細血管出血等。
  • 心腦健片
    心腦健片(替保) 0.1克×24片 清利頭目,醒神健腦,化濁降脂。用于頭暈目眩,胸悶氣短,倦怠乏力,精神不振,得憶力減退等癥。即具有抗凝,促進纖維蛋白原溶解,防止血小板粘附,降低血漿纖維蛋白原的作用,對心血管病伴高纖維蛋白原癥及動脈粥樣硬化,腫瘤放療、化療所致的白細胞減少癥有防治作用。
  • 雙嘧達莫片
    雙嘧達莫片(力生) 25毫克×100片 用于預防血栓栓塞性疾病。
  • 曲克蘆丁片
    曲克蘆丁片(維腦路通片) 60毫克×100片 用于閉塞綜合征、血栓性靜脈炎、毛細血管出血等。
  • 阿司匹林腸溶片
    阿司匹林腸溶片(辰欣) 25毫克×100片 本品為非甾體抗炎藥。臨床可用于下列情況。1、鎮痛、解熱:可緩解輕度或中度的疼痛,如頭痛、牙痛、神經痛、肌肉痛及月經痛,也用于感冒和流感等退熱。本品僅能緩解癥狀,不能治療引起疼痛和發熱的病因,故需同時應用其他藥物對病因進行治療。2、抗炎、抗風濕:為治療風濕熱的常用藥物,用藥后可解熱、使關節癥狀好轉并使血沉下降,但不能去除風濕熱的基本病理改變,也不能治療和預防心臟損害及其他合并癥。3、關節炎:除風濕性關節炎外,本品也用于治療類風濕關節炎,可改善癥狀,但須同時進行病因治療。此外,本品也用于骨關節炎、強直性脊柱炎、幼年型關節炎以及其他非風濕性炎癥的骨骼肌肉疼痛,也能緩解癥狀。但近年在這些疾病已很少應用本品。4、抗血栓:本品對血小板聚集有抑制作用,可防止血栓形成,臨床用于預防一過性腦缺血發作、心肌梗死、心房顫動、人工心臟瓣膜、動靜脈瘺或其他手術后的血栓形成。也可用于治療不穩定型心絞痛。5、兒用于皮膚粘膜淋巴結綜合征(川崎病)的治療。
  • 雙嘧達莫片
    雙嘧達莫片(石藥) 25毫克×100片 用于預防血栓栓塞性疾病。
  • 益脈康分散片
    益脈康分散片(白藥) 0.55gx9片x4板/盒 活血化瘀,益脈康分散片有改善腦血循環,增加腦血流量,增加心肌對缺血、缺氧的耐受性,改善微循環的作用。用于缺血性腦血管病及腦出血后遺癱瘓,眼底視網膜靜脈阻塞,冠心病,血管炎性皮膚病,風濕病。
  • 阿司匹林腸溶片
    阿司匹林腸溶片(太洋藥業) 50毫克×100片 本品為非甾體抗炎藥。臨床可用于下列情況。 1、 鎮痛、解熱:可緩解輕度或中度的疼痛,如頭痛、牙痛、神經痛、肌肉痛及月經痛,也用于感冒和流感等退熱。本品僅能緩解癥狀,不能治療引起疼痛和發熱的病因,故需同時應用其他藥物對病因進行治療。 2、 抗炎、抗風濕:為治療風濕熱的常用藥物,用藥后可解熱、使關節癥狀好轉并使血沉下降,但不能去除風濕熱的基本病理改變,也不能治療和預防心臟損害及其他合并癥。 3、 關節炎:除風濕性關節炎外,本品也用于治療類風濕關節炎,可改善癥狀,但須同時進行病因治療。此外,本品也用于骨關節炎、強直性脊柱炎、幼年型關節炎以及其他非風濕性炎癥的骨骼肌肉疼痛,也能緩解癥狀。但近年在這些疾病已很少應用本品。 4、 抗血栓:本品對血小板聚集有抑制作用,可防止血栓形成,臨床用于預防一過性腦缺血發作、心肌梗死、心房顫動、人工心臟瓣膜、動靜脈瘺或其他手術后的血栓形成。也可用于治療不穩定型心絞痛。 5、 兒用于皮膚粘膜淋巴結綜合征(川崎病)的治療。
  • 鹽酸酚芐明片
    鹽酸酚芐明片(彼迪) 10mg*24s 1.嗜鉻細胞瘤的治療和術前準備。2.周圍血管痙攣性疾病。3.前列腺增生引起的尿潴留。 更多作用 1.嗜鉻細胞瘤的治療和術前準備。2.周圍血管痙攣性疾病。3.前列腺增生引起的尿潴留。
  • 阿魏酸鈉片
    阿魏酸鈉片(亨達圣康) 50毫克×24片 主要用于動脈粥樣硬化、冠心病、腦血管病、腎小球疾病、肺動脈高壓、糖尿病性血管病變、脈管炎等血管性病癥的輔助治療,亦可用于偏頭痛、血管性頭痛的治療。
上一頁 1 2 下一頁

隆元康網上藥店為您提供 血管病預防用藥,治療血管病預防的藥品,血管病預防常用藥品 等信息