歡迎訪問隆元康藥店

姚氏通絡活血膠囊 脾氨肽口服液 啟悅 參一膠囊 腦蛋白水解物口服液 樂盯葉黃素

服務時間:8:30-22:30
您當前的位置是:首頁>中西藥品 >心腦血管> 靜脈曲張
品牌:
展開
通用名稱:
展開
-
  • 草木犀流浸液片
    草木犀流浸液片(消脫止-M) 0.4g*50片 治療因創傷、手術等疾患引起的軟組織損傷腫脹。癥狀如:扭挫傷、骨折、慢性勞損、燒燙傷、靜脈
  • 地奧司明片
    地奧司明片(葛泰) 0.45克×20片 治療靜脈、淋巴功能不全相關的各種癥狀(如靜脈性水腫、軟組織腫脹、四肢沉重、血栓性靜脈炎及深靜脈血栓形成綜合癥等);治療急性痔發作的各種癥狀(如痔靜脈曲張引起的肛門潮濕、瘙癢的急性發作癥狀)。
  • 地奧司明片
    地奧司明片(馬應龍) 0.5g*24片 橢圓形,桔黃色包衣片劑。
  • 地奧司明片
    地奧司明片(愛脈朗) 0.5克×20片 1、靜脈淋巴功能不全相關的各種癥狀(腿部沉重、疼痛、晨起酸脹不適感)。2、急性痔發作有關的各種癥狀。
  • 馬栗種子提取物片
    馬栗種子提取物片(德國威利坦) 0.4克×20片 靜脈功能障礙
  • 多磺酸粘多糖乳膏
    多磺酸粘多糖乳膏(喜遼妥) 14g 淺表性靜脈炎,靜脈曲張性靜脈炎靜脈曲張外科和硬化術后的輔助治療血腫
  • 羥苯磺酸鈣顆粒
    羥苯磺酸鈣顆粒(舒化定) 0.5克×12袋 1.微血管的治療:糖尿病性微血管病變—視網膜病變及腎小球硬化癥(基—威二氏綜合癥)。非糖尿病性微血管病變—突發性或長期使用香豆素衍生物細胞抑制劑、口服避孕藥或其它藥物促發的微血管病變;與慢性器質性疾病(諸如高血壓、動脈硬化和肝硬變)相關的微循環障礙。2.靜脈曲張綜合癥的治療:原發性靜脈曲張—疼痛、腰痛、肌肉痛性痙攣、感覺異常、手足發紺、紫癜性皮炎。靜脈曲張狀態—慢性靜脈功能不全(CVI),靜脈炎及表淺性血栓性靜脈炎,血栓后綜合癥,靜脈曲張性潰瘍,妊娠性靜脈曲張。3.與微循環障礙伴發靜脈功能不全的治療:—痔瘡綜合癥—曲張性靜脈4.靜脈剝離和靜脈硬化治療法的輔助治療術后綜合癥,水腫及組織浸潤的治療
  • 曲克蘆丁顆粒
    曲克蘆丁顆粒(符瑞) 7克×5袋 適用于慢性靜脈功能不全所致的靜脈曲張。
  • 曲克蘆丁片
    曲克蘆丁片(康麥爾) 60毫克×100片 用于閉塞綜合癥、血栓性靜脈炎、毛細血管出血等。
  • 七葉皂苷鈉片
    七葉皂苷鈉片(歐開) 30mgx12片x2板/盒 各種原因所致的軟組織腫脹、靜脈性水腫。
  • 邁之靈片
    邁之靈片(德國) 20片 1.各種原因所致的慢性靜脈功能不全、靜脈曲張、深靜脈血栓形成及血栓性靜脈炎后綜合癥。癥狀如:下肢腫脹、痙攣、瘙癢、灼熱、麻木、疼痛、疲勞沉重感、皮膚色素沉著、郁血性皮炎、潰瘍及精索靜脈曲張引起的腫痛等。
    2.各種原因所致的軟組織腫脹、靜脈性水腫。癥狀如:各類外傷、創傷、燒燙傷、各種手術后以及腫瘤等所致的肢體水腫和組織腫脹。
    3.痔靜脈曲張引起的內、外痔急性發作癥狀。癥狀如:肛門潮濕、瘙癢、便血、疼痛等。
  • 馬栗種子提取物片
    馬栗種子提取物片(威利坦) 0.4克×20片 用于治療腿部因靜脈功能障礙導致的不適(慢性靜脈功能不全),如腿部的疼痛和沉重感,夜間小腿抽筋,發癢與腿部腫脹等。解除骨及關節于創傷及手術后的腫脹;因經期障礙出現的下腹疼。
  • 多磺酸粘多糖乳膏
    多磺酸粘多糖乳膏(喜遼妥) 40克 淺表性靜脈炎,靜脈曲張性靜脈炎     靜脈曲張外科和硬化術后的輔助治療    血腫,挫傷,腫脹和水腫,血栓性靜脈炎,由靜脈輸液和注射引起的滲出,抑制疤痕的形成和軟化疤痕
  • 乙肝寧片
    乙肝寧片(肝膽相照) 15片*2板 補氣健脾,活血化瘀,清熱解毒。用于慢性肝炎屬脾氣虛弱、血瘀阻絡、濕熱毒蘊證,癥見脅痛、腹脹、乏力、尿黃;對急性肝炎屬上述證候者亦有一定療效。
  • 邁之靈片
    邁之靈片(德國) 0.15g*20片 1.用于慢性靜脈功能不全,靜脈曲張,深靜脈血栓形成及血栓性靜脈炎后綜合征引起的下肢腫脹、痙攣、瘙癢、灼熱、麻木、疼痛、疲勞沉重感、皮膚色素沉著、郁血性皮炎、潰瘍、精索靜脈曲張引起的腫痛等。 2.用于手術后、外傷、創傷、燒燙傷所致的軟組織腫脹,靜脈性水腫。 3.痔靜脈曲張引起的內、外痔急性發作癥狀,如肛門潮濕、瘙癢、出血、疼痛等。
  • 邁之靈片
  • 邁之靈片
    邁之靈片(德國) 40片 1.各種原因所致的慢性靜脈功能不全、靜脈曲張、深靜脈血栓形成及血栓性靜脈炎后綜合癥。癥狀如:下肢腫脹、痙攣、瘙癢、灼熱、麻木、疼痛、疲勞沉重感、皮膚色素沉著、郁血性皮炎、潰瘍及精索靜脈曲張引起的腫痛等。
    2.各種原因所致的軟組織腫脹、靜脈性水腫。癥狀如:各類外傷、創傷、燒燙傷、各種手術后以及腫瘤等所致的肢體水腫和組織腫脹。
    3.痔靜脈曲張引起的內、外痔急性發作癥狀。癥狀如:肛門潮濕、瘙癢、便血、疼痛等。
  • 馬栗種子提取物片
    馬栗種子提取物片(威利坦) 20片× 50毫克 用于治療腿部因靜脈功能障礙導致的不適(慢性靜脈功能不全),如腿部的疼痛和沉重感,夜間小腿抽筋,發癢與腿部腫脹等。解除骨及關節于創傷及手術后的腫脹;因經期障礙出現的下腹疼。
  • 地奧司明片
    地奧司明片(葛泰) 0.45克×24片 治療靜脈、淋巴功能不全相關的各種癥狀(如靜脈性水腫、軟組織腫脹、四肢沉重、血栓性靜脈炎及深靜脈血栓形成綜合癥等);治療急性痔發作的各種癥狀(如痔靜脈曲張引起的肛門潮濕、瘙癢的急性發作癥狀)。
上一頁 1

隆元康網上藥店為您提供 靜脈曲張用藥,治療靜脈曲張的藥品,靜脈曲張常用藥品 等信息