歡迎訪問隆元康藥店

姚氏通絡活血膠囊 脾氨肽口服液 啟悅 參一膠囊 腦蛋白水解物口服液 樂盯葉黃素

服務時間:8:30-22:30
您當前的位置是:首頁>中西藥品 >呼吸系統> 肺結核
品牌:
展開
通用名稱:
展開

重點推薦

-
  • 利肺片
    利肺片(同仁堂) 0.25gx40片/瓶 驅癆補肺,鎮咳祛痰.用于肺癆咳嗽,咯痰咯血,氣虛哮喘,慢性氣管炎
  • 補金片
    補金片(高笑) 60片 補腎益肺,健脾化痰,止咳平喘,用于肺結核,慢性支氣管炎,肺氣腫,肺心病緩解期。
  • 異煙肼片
    異煙肼片(瑞年) 0.1克×100片 異煙肼與其他抗結核藥聯合,適用于各型結核病的治療,包括結核性腦膜炎以及其他分枝桿菌感染。
  • 抗癆膠囊
    抗癆膠囊(康拜爾) 0.5克×30粒 散瘀止血,祛痰止咳。用于肺虛久咳,痰中帶血。
  • 吡嗪酰胺片
    吡嗪酰胺片(九明) 0.25克×100片 本品僅對分枝桿菌有效,與其他抗結核藥(如鏈霉素、異煙肼、利福平及乙胺丁醇)聯合用于治療結核病。
  • 利福平膠囊
    利福平膠囊(紅旗) 0.225克×10粒×6板 1.本品與其他抗結核藥聯合用于各種結核病的初治與復治,包括結核性腦膜炎的治療。2.本品與其他藥物聯合用于麻風、非結核分枝桿菌感染的治療。3.本品與萬古霉素(靜脈)可聯合用于甲氧西林耐藥葡萄球菌所致的嚴重感染。利福平與紅霉素聯合方案用于軍團菌屬嚴重感染。4.用于無癥狀腦膜炎奈瑟菌帶菌者,以消除鼻咽部腦
  • 抗癆膠囊
    抗癆膠囊(三金) 0.5克×30粒 散瘀止血,祛痰止咳。用于肺虛久咳,痰中帶血。
  • 吡嗪酰胺片
    吡嗪酰胺片(華南牌) 0.25克×100片 本品僅對分枝桿菌有效,與其他抗結核藥(如鏈霉素、異煙肼、利福平及乙胺丁醇)聯合用于治療結核病。
  • 結核丸
    結核丸(勞克) 3.5g*200丸 滋陰養血,補肺清熱,促進肺空洞鈣化,用于肺結核、骨結核的治療。
  • 利福平膠囊
    利福平膠囊(恒健) 0.15克×100粒 1、本品與其他抗結核藥聯合用于各種結核病的初治與復治,包括結核性腦膜炎的治療。2、本品與其他藥物聯合用于麻風、非結核分枝桿菌感染的治療3、本品與萬古霉素(靜脈)可聯合用于甲氧西林耐藥葡萄球菌所致的嚴重感染。利福平與紅霉素聯合方案用于軍團菌屬嚴重感染。4、用于無癥狀腦膜炎奈瑟菌帶菌者,以消除鼻咽部腦膜炎奈瑟菌:但不適用于腦膜炎奈瑟菌感染的治療。
  • 優福寧膠囊
    優福寧膠囊(同仁堂) 0.36克×50粒 抗結核藥。主治各型肺結核,也可用于其他結核,適用于對某些抗結核藥過敏、耐藥及合并肝病的結核病患者。
  • 利福平膠囊
    利福平膠囊(信誼) 0.15克×100粒 1.本品與其他抗結核藥聯合用于各種結核病的初治與復治,包括結核性腦膜炎的治療。2.本品與其他藥物聯合用于麻風、非結核分枝桿菌感染的治療。3.本品與萬古霉素(靜脈)可聯合用于甲氧西林耐藥葡萄球菌所致的嚴重感染。利福平與紅霉素聯合方案用于軍團菌屬嚴重感染。4.用于無癥狀腦膜炎奈瑟菌帶菌者,以消除鼻咽部腦膜炎奈瑟菌;但不適用于腦膜炎奈瑟菌感染的治療。
  • 吡嗪酰胺片
    吡嗪酰胺片(信誼) 0.25克×100片 本品僅對分枝桿菌有效,與其他抗結核藥(如鏈霉素、異煙肼、利福平及乙胺丁醇)聯合用于治療結核病
  • 利肺片
    利肺片(百姓堂) 0.25gx15片x3板/盒 驅癆補肺,鎮咳化痰。用于肺癆咳嗽,咯痰,咯血,氣虛哮喘,慢性氣管炎等。
  • 利肺片
    利肺片(萬通) 12片x3板/盒 驅癆補肺,鎮咳化痰。用于肺癆咳嗽,咯痰,咯血,氣虛哮喘,慢性氣管炎等。
  • 利肺片
    利肺片(仁源堂) 0.25克×36片 驅癆補肺,鎮咳祛痰.用于肺癆咳嗽,咯痰咯血,氣虛哮喘,慢性氣管炎
  • 利福平膠囊
    利福平膠囊(新昌) 0.15克×100粒 1.結核病主用于對其它抗結核藥物已有耐藥性或不能耐受者。 2.耐藥性金黃色葡萄球菌感染。主用于較嚴重的急性肺部感染、肝膿腫、膽道感染,敗血癥等。
  • 異煙肼片
    異煙肼片(利君) 0.1克×100片 a)異煙肼與其他抗結核藥連用,適用于各型結核病的治療,包括結核性腦膜炎以及其他分枝桿菌感染b)異煙肼單用適用于各型結核病的預防:①新近確診為結核病患者的家庭成員或密切接觸者②結核菌素純蛋白衍生物
  • 異煙肼片
    異煙肼片(太極) 0.1克x100片/瓶 1)異煙肼與其它抗結核藥聯合,適用于各型結核病的治療,包括結核性腦膜炎以及其他分枝桿菌感染。(2)異煙肼單用適用于各型結核病的預防:①新近確診為結核病患者的家庭成員或密切接觸者;②結核菌素純蛋白衍生物試驗(PPD)強陽性同時胸部X射線檢查符合非進行性結核病,痰菌陰性,過去未接受過正規抗結核治療者;③正在接受免疫抑制劑或長期激素治療的患者,某些血液病或網狀內皮系統疾病(如白血病、霍奇金氏病)、糖尿病、尿毒癥、矽肺或胃切除術等患者,其結核菌素純蛋白衍生物試驗呈陽性反應者;④35歲以下結核菌素純蛋白衍生物試驗陽性的患者;⑤已知或疑為HIV感染者,其結核菌素純蛋白衍生物試驗呈陽性反應者,或與活動性肺結核患者有密切接觸者。
  • 異煙肼片
    異煙肼片(太原藥業) 50毫克×100片 (1)異煙肼與其它抗結核藥聯合,適用于各型結核病的治療,包括結核性腦膜炎以及其他分枝桿菌感染。  (2)異煙肼單用適用于各型結核病的預防:  ①新近確診為結核病患者的家庭成員或密切接觸者;  ②結核菌素純蛋白衍生物試驗(PPD)強陽性同時胸部X射線檢查符合非進行性結核病,痰菌陰性,過去未接受過正規抗結核治療者;  ③正在接受免疫抑制劑或長期激素治療的患者,某些血液病或網狀內皮系統疾病(如白血病、霍奇金氏病)、糖尿病、尿毒癥、矽肺或胃切除術等患者,其結核菌素純蛋白衍生物試驗呈陽性反應者;  ④35歲以下結核菌素純蛋白衍生物試驗陽性的患者;  ⑤已知或疑為HIV感染者,其結核菌素純蛋白衍生物試驗呈陽性反應者,或與活動性肺結核患者有密切接觸者。
  • 對氨基水楊酸異煙肼片
    對氨基水楊酸異煙肼片(康博士) 0.1克×100片 與其他抗結核藥聯合,用于治療各型肺結核、支氣管內膜結核及肺外結核。并可作為與結核病相關手術的保護藥,也可用于預防長期或大劑量皮質激素、免疫抑制治療的結核感染及復發。
  • 異煙肼片
    異煙肼片(雷米封) 0.1克×100片 1.異煙肼與其它抗結核藥聯合,適用于各型結核病的治療,包括結核性腦膜炎以及其他分枝桿菌感染。2.異煙肼單用適用于各型結核病的預防:1、新近確診為結核病患者的家庭成員或密切接觸者;2、結核菌素純蛋白衍生物試驗(PPD)強陽性同時胸部X射線檢查符合非進行性結核病,痰菌陰性,過去未接受過正規抗結核治療者;3、正在接受免疫抑制劑或長期激素治療的患者,某些血液病或網狀內皮系統疾病(如白血病、霍奇金氏病)、糖尿病、尿毒癥、矽肺或胃切除術等患者,其結核菌素純蛋白衍生物試驗呈陽性反應者;4、35歲以下結核菌素純蛋白衍生物試驗陽性的患者;5、已知或疑為HIV感染者,其結核菌素純蛋白衍生物試驗呈陽性反應者,或與活動性肺結核患者有密切接觸者。
  • 利福平膠囊
    利福平膠囊(信誼) 150毫克×100粒 1 本品與其他抗結核藥聯合用于各種結核病的初治與復治,包括結核性腦膜炎的治療。 2 本品與其他藥物聯合用于麻風、非結核分枝桿菌感染的治療。 3 本品與萬古霉素(靜脈)可聯合用于甲氧西林耐藥葡萄球菌所致的嚴重感染。利福平與紅霉素聯合方案用于軍團菌屬嚴重感染。 4 用于無癥狀腦膜炎奈瑟菌帶菌者,以消除鼻咽部腦膜炎奈瑟菌;但不適用于腦膜炎奈瑟菌感染的治療
  • 肺結核丸
    肺結核丸(恒春) 81克 針對結核病有養血、補血、止血和祛風作用。斂瘡、逐淤、破積、通絡、理傷。清熱解毒;行氣利濕之功效。
  • 利福平膠囊
    利福平膠囊(哈藥) 0.15克×100粒 1.本品與其他抗結核藥聯合用于各種結核病的初治與復治,包括結核性腦膜炎的治療。  2.本品與其他藥物聯合用于麻風、非結核分枝桿菌感染的治療。  3.本品與萬古霉素(靜脈)可聯合用于甲氧西林耐藥葡萄球菌所致的嚴重感染。利福平與紅霉素聯合方案用于軍團菌屬嚴重感染。  4.用于無癥狀腦膜炎奈瑟菌帶菌者,以消除鼻咽部腦膜炎奈瑟菌;但不適用于腦膜炎奈瑟菌感染的治療。
  • 鹽酸乙胺丁醇片
    鹽酸乙胺丁醇片(臺城) 0.25克×100片 適用于與其他抗結核藥聯合治療結核桿菌所致的肺結核。亦可用于結核性腦膜炎及非典型分枝桿菌感染的治療。
  • 丙硫異煙胺腸溶片
    丙硫異煙胺腸溶片(康青) 0.1克×100片 本品僅對分枝桿菌有效,本品與其他抗結核藥聯合用于結核病經一線藥物(如鏈霉素、異煙肼、利福平和乙胺丁醇)治療無效者。
  • 異煙肼片
    異煙肼片(金石) 0.1克×100片 1、異煙肼與其它抗結核藥聯合,適用于各型結核病的治療,包括結核性腦膜炎以及其他分枝桿菌感染。2、異煙肼單用適用于各型結核病的預防。
  • 吡嗪酰胺片
    吡嗪酰胺片(四環生物) 0.25克×100片 本品僅對分枝桿菌有效,與其他抗結核藥(如鏈霉素、異煙肼、利福平及乙胺丁醇)聯合用于治療結核病。
  • 貓爪草膠囊
    貓爪草膠囊(開開援生) 0.53g*24粒 散結,消腫。
  • 異煙肼片
    異煙肼片(振東) 0.1克×100片 (1)異煙肼與其它抗結核藥聯合,適用于各型結核病的治療,包括結核性腦膜炎以及其他分枝桿菌感染。(2)異煙肼單用適用于各型結核病的預防:①新近確診為結核病患者的家庭成員或密切接觸者;②結核菌素純蛋白衍生物試驗(PPD)強陽性同時胸部X射線檢查符合非進行性結核病,痰菌陰性,過去未接受過正規抗結核治療者;③正在接受免疫抑制劑或長期激素治療的患者,某些血液病或網狀內皮系統疾病(如白血病、霍奇金氏病)、糖尿病、尿毒癥、矽肺或胃切除術等患者,其結核菌素純蛋白衍生物試驗呈陽性反應者;④35歲以下結核菌素純蛋白衍生物試驗陽性的患者;⑤已知或疑為HIV感染者,其結核菌素純蛋白衍生物試驗呈陽性反應者,或與活動性肺結核患者有密切接觸者。
  • 鹽酸乙胺丁醇片
    鹽酸乙胺丁醇片(信誼) 0.25克×100片 適用于與其他抗結核藥聯合治療結核桿菌所致的肺結核。亦可用于結核性腦膜炎及非典型分枝桿菌感染的治療。
  • 異煙肼片
    異煙肼片(人福) 0.1克×100片 (1)異煙肼與其它抗結核藥聯合,適用于各型結核病的治療,包括結核性腦膜炎以及其他分枝桿菌感染。  (2)異煙肼單用適用于各型結核病的預防:  ①新近確診為結核病患者的家庭成員或密切接觸者;  ②結核菌素純蛋白衍生物試驗(PPD)強陽性同時胸部X射線檢查符合非進行性結核病,痰菌陰性,過去未接受過正規抗結核治療者;  ③正在接受免疫抑制劑或長期激素治療的患者,某些血液病或網狀內皮系統疾病(如白血病、霍奇金氏病)、糖尿病、尿毒癥、矽肺或胃切除術等患者,其結核菌素純蛋白衍生物試驗呈陽性反應者;  ④35歲以下結核菌素純蛋白衍生物試驗陽性的患者;  ⑤已知或疑為HIV感染者,其結核菌素純蛋白衍生物試驗呈陽性反應者,或與活動性肺結核患者有密切接觸者。
  • 吡嗪酰胺片
    吡嗪酰胺片(華北制藥) 0.25gx100片/瓶 本品僅對分枝桿菌有效,與其他抗結核藥(如鏈霉素、異煙肼、利福平及乙胺丁醇)聯合用于治療結核病。
  • 鹽酸乙胺丁醇片
  • 鹽酸乙胺丁醇片
    鹽酸乙胺丁醇片(錦華) 0.25gx100片/瓶 適用于與其他抗結核藥聯合治療結核桿菌所致的肺結核。亦可用于結核性腦膜炎及非典型分枝桿菌感染的治療。
  • 利福噴丁膠囊
    利福噴丁膠囊(信誼) 0.15gx10粒x2板/盒 1.本品與其他抗結核藥聯合用于各種結核病的初治與復治,但不宜用于結核性腦膜炎的治療。 2.適合醫務人員直接觀察下的短程化療。 3.亦可用于非結核性分枝桿菌感染的治療。 4.與其他抗麻風藥聯合用于麻風治療可能有效。
  • 鹽酸乙胺丁醇片
    鹽酸乙胺丁醇片(華南牌) 0.25克×100片 適用于與其他抗結核藥聯合治療結核桿菌所致的肺結核。亦可用于結核性腦膜炎及非典型分枝桿菌感染的治療。
  • 茶堿緩釋膠囊
    茶堿緩釋膠囊(迪帕米) 0.1克x20粒 詳見說明書
  • 利肺片
    利肺片(摩羅丹) 40片 驅癆補肺,鎮咳祛痰.用于肺癆咳嗽,咯痰咯血,氣虛哮喘,慢性氣管炎
上一頁 1 2 下一頁

隆元康網上藥店為您提供 肺結核用藥,治療肺結核的藥品,肺結核常用藥品 等信息